Ваш город:
Волгодонск

Производство червячного редуктора по ТЗ заказчика

Производство червячного редуктора по ТЗ заказчика

Наша компания недавно успешно выполнила непростой заказ по производству червячного редуктора по техническому заданию, который предоставил собственно заказчик. Результат был ему предоставлен в оговоренные сроки и успешно отгружен по указанному адресу.

Как применяются червячные редукторы

Он представляет из себя очень важный компонент механического/электромеханического привода который выполняет свои задачи, увеличивая крутящий момент на выходном валу. И при этом мощность привода (за вычетом потерь, которые неизбежны при передаче крутящего момента полностью сохраняется). Агрегат также может быть использован для изменения направления вращения валов.

Широко распространены червячные редукторы в различнийших промышленных отраслях. Например, они эксплуатируются в качестве приводных механизмов в транспортерах, насосах, бетономешалках и растворосмесителях. С той же целью их применяют в станках, предназначенных для обработки металла или дерева, в кранах и подъемниках различных типов, даже эскалаторах и лифтовом оборудовании.

Как устроен червячный редуктор

Производство червячного редуктора по ТЗ заказчика

Основу червячного редуктора составляет червячная пара. На входном валу агрегата установлен червяк (винт со спиральной нарезкой), который передает крутящий момент на выходной вал, вступая в зацепление с зубьями червячного колеса. Из-за такой конструкции червячную передачу иногда называют зубчато-винтовой. Оси валов в агрегате расположены под углом 90 градусов по отношению друг к другу.

Червяки обычно изготавливают из углеродистых и легированных сталей, прошедших термообработку. Для венца зубчатых колес, как правило, используют бронзу, реже чугун.

Редуктор червячный способен воспринимать значительные нагрузки, при этом обеспечивает большие передаточные отношения (от 10:1 до 500:1). Агрегат имеет компактные размеры и характеризуется практически бесшумной работой.

Приобретение червячного редуктора

Мы осуществляем продажу червячных редукторов на всей территории России. Дилерские соглашения позволяют нам устанавливать оптимальные для заказчика цена на продукцию. По техническим вопросам обращайтесь к нашим консультантам, которые помогут вам рассчитать и купить червячный редуктор под конкретные задачи. Вся нужная информация для связи с нами указана в разделе «Контакты».

Подпишитесь на наши социальные сети:

Ваш город:
Бийск
Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
8 (800) 2000-220 +7 (8412) 233-133 +7 (8412) 233-134
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: 8 (800) 2000-220

https://reductor58.ru/images/logo.jpg

https://reductor58.ru/images/logo.jpg
"2600 рублей - 1500000 рублей"